Моим друзьям!!!

Просто Звук
Я не влюблен,не очарован
Вы между этим и другим
А Я скорее околдован
И как больной неизлечим!!!

Идут часы,
          Недели,
                Годы...
О Вас не зная ничего
Я Вам пишу стихи и оды
Даря с улыбкой лишь тепло!!!

Я не надеюсь, не ревную
Всё понимаю и молчу
Хотя быть может и рискую
Свою рисуя Вам судьбу!!!

Вы улыбаетесь, молчите
А Я улыбкам Вашим рад
Уж лучше так, чем Вы грустите
Бросая фразы наугад!

Но время сдержанно расставит
Акценты мудрости в словах
И Я надеюсь, что оставит
Воспоминанья о стихах!!!