Фото счастья

Елена Лесничка
Мой милый сын, ещё чуть-чуть - я не смогу тебя поднять...
Ты повзрослеешь, ну и я с тобою..
Но верю в то, что так же крепко будешь обнимать,
И наполнять меня своей любовью.

Мой милый друг, пускай тебя обходят стороной
Печали жизни, горести, ненастья..
Чтоб через много лет, смогли мы с доброй грустью вспоминать,
Как поднимала я тебя для нашего морского "фото счастья"