Ты угадал

Ольга Чебаевская
Приятно очень слышать голос твой,
Таким теплом от слов твоих мне веет.
Твой каждый стих всей силой смысловой
Лишь светлое повсюду в мире сеет.

И свет, что есть в твоей большой душе,
Поэзией твой голос обозначит.
Она ещё так много будет значить
Для самых подготовленных ушей.

Стихам твоим придёт, конечно, время.
Влияние свое они окажут.
Тем, кто готов, вернейший путь укажут.
К развитию души пробудят семя.

Мой путь к безмерности – как он возможен?
В стремленьях максимум ищу во всём.
Своей душой ты всё мне подытожил,
Тот максимум собрав в себе одном.

Ты угадал, я только половина…
Я в жизни не пила такие вина…
Приятно очень слышать голос твой,
Как хорошо, что голос есть такой.