Танго- Приморский город

Наташа Серёгина
Приморский город
Чайки мне нарисовали –
Приморский город
Где и никогда мы не бывали.

Солёной пеной
Чайки весело играли.
И вдруг нетленно
Надпись ярко написали.

Припев:
Какой же милый –
Мой навеки нежно милый.
Наполнил силой –
Моё сердце до краев!

Хоть я не дива,
И не волшебно я красива.
Но не за это полюбил ты -
И  -  в полёт!

Весь городок спал и акации лелеял...
И ты, наверно, также тихо, мирно спал.
Я уходила по нежно–розовой  аллее -
Да, навсегда ушла на жизненный причал.