Кто молод душой

Елена Арбатская
Кто молод душой
В свои за шестьдесят
И зимней порой
По домам не сидят!

Они пробуют жизнь,
И нравится им её вкус.
Смело входят в виражи,
Обновляя свежесть чувств.

Что это за типажи?
Мастера каких искусств?
Живущие без злобы и лжи,
С улыбками счастливых уст.

Как им это удаётся?
Откуда столько жизни в них?
Она в них фонтанирует и льётся,
Что хватило бы её и на двоих!

Тот, кто никогда не сдаётся
И жить способен для других,
Для меня героем остаётся
Достойным восхищений моих!