деликатное

Ольга Савельевна
деликатность — душевное свойство:
можно жить «без царя в голове»,
но нести в мир божественный свет,
а не функцию самодовольства...
деликатность — вербальная нить
без желания след свой оставить
на обложке чужого устава
[или строчки его изменить].