Вот хорошие стихи...

Георгий Мёд
                на «Николаюшко» (Вадим Гужев)



Вот хорошие стихи.
Грустен или весел я,
Дюже люба мне, братки,
Гужева поэзия.

 
 
                ...Счастлив, что читаете!...
                Вадим Гужев

   
Живи, Вадим.
Христом водим,
Трудись не ради славы.
Не будь угрюм,
Хранитель дум
Несломленной державы! )




.