Стихоплёт

Александр Андреев 16
Писал я все стихи не принуждённо,-
Не получая ничего от них взамен...
Они мне удовольствие приносят,-
Писать я их готов, хоть каждый день...

Я не поэт,- я многим объясняю...
Скорее,- я обычный стихоплёт...
Умело я словечки расставляю
В простейший незатейлевый стишок...

На звание,- поэт,- не претендую
И славы для себя я не ищу...
Я тему, что взял в оборот,- рифмую,
Тем самым стихоплётством и блещу!

.............

     09.12.2018г.