Наблюдение ненаблюдное

Сергей Тихомиров 2
Наблюдаю иной раз,
что не понят опять мой рассказ..
Воплощённым в "мясо" не ясно
что "втиснуты" в плоть не напрасно..

Это была присказка ,
             сказка идёт впереди
Крепче всегда в связке-
         Как, всесвязующее найти?

Спотыкнулся ответ на вопрос-
сбил подножкой  колбасный запрос-
И, зубами жуют - размягчить..,
чтобы скрытую суть уяснить.

Но, как прежде - тела насыщаются..
суть-замками зубов затворяется..
И, заборы , ухмылок  повсюду..
                пусть, городят,
НАБЛЮДАТЬ НЕБО ЗВЁЗДНОЕ БУДУ..