Год Свиньи

Надежда Левчик
- Ну, что     «Оракул»     нам    пророчит
В   год   Жёлтой    Земляной        Свиньи?
- Курс на стабильность.  Между прочим,
На          укрепление                Семьи.

Да,     жизнь   не   станет  сразу   сказкой,
Но      вот        прозрение                придёт.
У      лживых    лиц     исчезнут       маски,
И    власть     поймёт:     народ    –   оплот.

Создаст    народ        свой         навигатор,
Корабль      сквозь       бури        проведёт.
Найдёт     Россия        свой         фарватер,
Все         ценности        свои            найдёт.

Вперёд     и   ввысь,    к  задачам   новым!
Ведь   будем   строить        новый      дом.
Всем   надо     быть   к    труду   готовым –
Всё                добывается          трудом. 

Не       митинги    и     не            кричалки –
Вершат                историю          умы
И        дипломатия.                Не      палки! –
Достаточно                пустой             сумы!

- Что            выручает          нас    извечно?   
- Единство,                разум,        доброта
И    вдохновенный          труд,      конечно.
Цель     –    счастье,      жизни       красота.

Традиции                не        забывайте:
По    ним    всегда      ведь    легче      жить.
И    если     Свет   -  в   душе,   то     знайте:   
Свинью         не      смогут         подложить.