Новогоднее обращение не президента

Сергей Михайлов 15
                Декабрь месяц, как всегда,
                Чарующее предвкушенье дарит.
                Уходит старый год, и не беда,
                Своей таинственностью – новый манит.

                Ждём, каждый раз, его с надеждой.
                Плохое, обещаем всё забыть.
                Хорошее что было, помнить.
                И только так, стараться дальше жить.

                Гирлянда весело моргает,
                Игрушек ёлочных сияет разноцвет.
                Шампанское в бокалы наливают.
                Куранты бьют! Торжественный момент.

                Ещё мгновенье и произойдёт,
                Наш переход в другое измеренье.
                Начнётся новый, жизненный отсчёт,
                Как только завершатся поздравленья.

                Как здорово, что каждый год,
                Мы, обретаем обновленье.
                О Господи! Пошли, чтоб наш народ,
                На жизнь достойную, имел благословенье!