Чужая жена

Юлия Карташова
Чужая жена всегда красивей своей.
И выглядит лучше, и пахнет "Coco Chanel".
И туфли на шпильке, божественнен маникюр,
У ЦУМа садится в Бентли в пальто от кутюр.

Чужая жена всегда понимает лучше.
И не задает вопросов глупейших тучу.
И после работы встречает, надев чулки.
Ласкает уставшее тело, забыв про мозги.

Чужая жена пустая и без "изюма".
В ней нет ничего, кроме пафоса и парфюма,
В ней нет ничего родного и ощутимого.
Чужая жена - чужая, и не любимая.

P.S. Налево идут мужики, не всегда понимая,
Что их жена для кого-то другого -  жена чужая.