А Русь воскреснет!

Олег Малышенко
А Русь воскреснет! Русь спасется!
На ней святая благодать,
В ней сердце праведников бьется,
И окормляет Божья Мать,
Над нами реет Божье знамя,
Русь опоясана Крестом,
И пронесла его сквозь пламя,
Идя дорогой за Христом,
Да, нынче непростое время,
За веру надо будет биться,
Так станем братья на колени,
Чтоб перед битвой помолиться!

Храм свт. Василия.
Кирилловский монастырь.
г. Киев.
16.12. 2018