Мой рай в дерьме

Книжник
Мой рай в дерьме,
Ослы мои - в загоне,
В норе - лиса моя.
Здесь пахнет каждым дюйм.
Я - раб страстей,
Наивный, безымянный,
Больной, бездомный,
И я хочу дела все завершить.

Я болен немотой,
Старею, чахну,
Страдаю... Доживаю...
И знаю всё, что будет, наперёд.
Беспечный день
Свергает ночи трон.
Простим грехи
И предпочтём суду любовь.