Мазурка

Максим Печерник
Пусть покружит ещё,
тихий мой —
               отвлекись, отвлекись, —
и не тает пусть,
               и не знает пусть,
где его родина...
               Пусть
(в небе? выше ли?)
потанцует ещё,
тихий мой
              (вниз
               движение — вниз,
на ладони к нам)...



16 декабря 2018 г.