Простой сюжет

Ирина Иванченко Питер
Прощай...Как сильно рана кровоточит.
Простой вопрос возник - как дальше жить!
Чужой -  никак язык сказать не хочет.
Пустяк ли круто жизнь переменить.

Перетерплю любую боль,
Чтоб не остаться третьей лишней,
В саду озябшем зимней вишней,
Чтоб не играть чужую роль.
Уже истек последний срок.
Последний срок - такая малость.
И в завершение осталось
Лишь подвести любви итог.

Простой сюжет с тобой мы отиграли,
А нынче плотно  занавес закрыт.
На бисс апплодисментов было мало.
Мне  сердце о любви не говорит.

Простой сюжет. В нем счастья нет.
Судьба над нами посмеялась,
Но я надеялась, старалась
Прожить с тобою много лет.
С любимым рай и в шалаше-
Я верила, но ошибалась.
Последний срок - всего лишь малость.
Лишь пустота теперь в душе.