Под кожу, под сердце

Ирина Васильева-Курк
Под кожу, под сердце и в Душу
Залезла, свернулась в клубочек...
Пылающим словом присушен,
По лезвию бритвы, до точки
Дойдет и падет на колени,
Застынув в немом напряженьи...
И станет пугающей тенью...
И станет Её отраженьем...

16 декабря 2018 года.