Пирожки

Дмитрий Шешунов
ты позвонила мне в час ночи
проверить дома ли я сплю
я прошептал конечно дома
оксане затыкая рот
***
ты позвонила мне в час ночи
сказала адрес говори
я на такси сейчас приеду
да ёпт я ж только подрочил
***
я позвонил тебе в час ночи
узнать как ты там без меня
но трубку взял какой то юра
фу слава богу не одна
***
я так люблю звонить в час ночи
и слушать длинные гудки
но ты всегда снимаешь трубку
и мне обламываешь кайф
***
я позвонил тебе в час ночи
сказать как я тебя люблю
но абонент был недоступен
и в этот миг я понял всё
***
ах если б ты любила куни
тебе бы делал я его
и по утрам и днем и ночью
но нет ты любишь только жрать
***
а есть любовь как та монета
что уронили в чан с дерьмом
и ты достать её пытаясь
потом отмоешься едва
***
уж десять лет как мы расстались
а ты всё пишешь всё звонишь
всё обещаешь измениться
всё обзываешь мудаком
***
я знаю два волшебных слова
килиманда и мандекиль
когда их вслух произнесу я
вам всем придёт килимандец
***
да здесь любовью и не пахнет
сказал принюхавшись андрей
здесь пахнет сексом раз в полгода
и алиментами слегка
***
перепрошитая оксана
совсем не помнит ничего
придётся заново учиться
ей имитировать оргазм
***
насчёт супружеского долга
к илье коллекторы пришли
воткнули в задницу паяльник
и дали срок ещё два дня
***
у иннокентия в кармане
лежит подарок от зухры
такой загадочный и тёплый
что даже страшно открывать
***
искать наташу смысла нету
женись на стерве стань бомжом
сломай по пьяни пару рёбер
она сама тебя найдёт
***
аркадий так хорош в постели
ты повторяла день за днём
и я не выдержал и знаешь
а он действительно хорош
***
зухра когда немного выпьет
творит такое что олег
ей подарил на день рожденья
ликёроводочный завод