Потерянные...

Андрей Хавронский
В торговом центре ребенок
Потерялся, не знает как быть,
Ходит один меж товарных полок,
Слезы в глазах и готовый завыть...

Его не волнуют товары и акции,
Скидки, игрушки, конфеты и чай
Не поддается на провокации
Молит сквозь зубы "Мам... Выручай"

Он потерялся в большом лабиринте
Будто иголка простая в стогу,
Просит сквозь слезы "Меня заберите,
Я ведь один ничего не смогу"...

Горько ему, а все мимо проходят
То отодвинут, а то и толкнут
Меж стеллажей веселясь хороводят
И что тут с ребенком никак не поймут...

Страшно бывает когда потерялся
И наплевать, тебе тридцать иль пять,
Страшно когда ты один вдруг остался,
Страшно когда не вернуть уже мать...