Я по тебе скучаю

Светлана Сабурова 2
Я не Поклонница иллюзий
И жертвой выглядеть - уныло,
Не знаю тупиков коллизий
В моей уверенности Сила…
Мои порывы поглощают
Дары Вселенной и Любви,
Мои восторги восхищают
По Вере в праведность Пути…
В Желаниях не жду подвоха,
На Милость Кармы уповаю,
В настрое все совсем неплохо,
С Судьбой не спорю, уважаю…
Не рвусь я в ссоры сгоряча,
За все грехи  не осуждаю,
Ценю Духовного врача,
Себя в Миру не унижаю…
Но жаль, я по тебе скучаю,
Ты был всегда надежный  тыл,
Тебя с разлуки отзываю,
Со мной ты будешь, есть и был…
Приму тебя с любым надрывом,
Без оболочки скептицизма,
Условий глупых и прорывом
На высоту максимализма…
Хочу реальности в Союзе
И обоюдного  воинства
Для  привлечения  в лоббизме
Великолепного Единства…
На здравом пульсе отношений
Семью желанную построить
И без упреков подношений
Гнездо  с птенцами обустроить…
Хочу Детей и шумный Дом,
Цветы на клумбах ароматных,
В саду дары и водоем
Под берегами  в травах мятных…
Хочу движения в блаженстве
Лугов, лесов, гор и морей
Друзей из мира совершенства
И младших братьев из Зверей…
Я верю, что всего достойна,
Открыта для Любви нетленной,
Веду себя всегда пристойно
С благословением  Вселенной,

В супружестве есть грозы, бури
И частый случай эгоизма,
Гармония - в безмерности Любви
Без подлости измен, снобизма…