Надела шубейку пушистую..

Воронина Нина
Надела шубейку пушистую,
Внезапно красиво пришла.
И в крону берёзки безлистую,
Вплетала в неё кружева.

И стужи немного добавила,
Балует на зорьке теплом.
Кудесница наша подправила,
Взмахнула чудесным крылом.

Пушистым присыпала инеем,
Достала его в кладовой.
Рисует изгибами линий,
Кудесничать ей не впервой.