***

Стася Мавлеева
я отдам тебе солнце и смех я отдам тебе
я отдам тебе щебет птиц под окном с утра
но ты все еще там не со мной не здесь
"и от этого хочется вешаться по ночам"
и от этого хочется взять и сбежать в пургу
в твои минус сорок когда леденеет кровь
потому что мне кажется скоро совсем умру
если  тебя никогда не увижу вновь
если бархатный голос твой меня не спасет
если дым твоих сигарет не запутается в волосах
если снова во сне к тебе меня унесет
и я буду опять утопать там в твоих глазах

я не верю что это закончится просто так
я всегда буду ждать тебя, просто знай
это все не беда и, считай, пустяк.
я всегда буду ждать тебя.
приезжай.