Ради огня

Ви Торрес
Юле Зиминой

Не держись за тонкие белые нитки
на краю опасности над вулканом,
к чёрту такие попытки как пытки.
Быстрая смерть лучше, чем раны... раны...

Падай, закрыв глаза, и лети
в эту бездну как в освобождение...
Порой себя надо лишь отпустить,
чтоб не ждать своего поражения...

Не бойся огня внизу, ибо в нём
умрёт лишь одно только чувство,
которое крепким так и не став,
уничтожится в миг, ну и пусть...

Эта влюблённость твоя как провал
в эту самую пропасть, но ты
ведь помнишь кое-что важное :
только ради огня нужен дым...

В этом огне ты давай закались,
душе так надо, душе нужна сила... 
станешь прочнее как Дейенерис,
сделав пеплом всё то, что было...