Не могло быть иначе

Мирабелла Гозар
Вцепилась память в прошлого картины,
где нам сентябрь назначил рандеву.
И словно бы я вижу наяву:
закат в реке оранжево-карминный
качает косы ив на берегу.

Нас осень закружила в вальсе лунном
и не пугает вовсе листопад -
мы бродим по тропинкам наугад
и слышится в лесном оркестре струнном
мелодия, что в сердце берегу.