Мой Новый год лишь с Тобой

Александра Шкуренко
Рождественский огонь горит,
И сердце всё к Тебе спешит;
Моя Любовь, мой огонёк,
Мой луч, что бьётся между строк;

Уютный праздник и родной -
Когда Ты рядышком со мной,
И свет рождественских огней
В моей Душе светлей, теплей

Я чудо чувствую вокруг
И ласку нежных мудрых рук;
Мой Новый Год - он лишь с Тобой,
И день, где Ты - как праздник мой!

16.12.18
21:44