Жизнь вам подарит...

Марьяна Акимова
Жизнь вам подарит просторы Вселенной,
Новые праздники, краски зари...
Все пожелания будут нетленны,
Сердце, как прежде, любовью горит.

Дома уют, красота и сюрпризы,
Праздничный стол, ароматы вина,
И у здоровья не будет капризов,
Счастьем заполнены все закрома!

Пусть настроение будет прекрасным,
Крылья расправите вы за спиной.
День будет солнечным, добрым и ясным,
Годы идут, не спеша, чередой.

Пусть вам работа всегда только в радость,
Куры не смеются здесь деньги считать...
И на душе послевкусием сладость,
Детям и внукам - в душе благодать!

03.11.2018