Я не упал в Твои глаза...

Василий Комаристый
Я не упал в Твои глаза,
С начала, вовсе не заметил
И не Тебе сказал вчера-
-Ты лучшая на этом свете.

И не Тебе принёс цветы,
И не Тебя возил на скачки,
И всё Я сделал для Себя,
Что бы Тебя не видеть в матче.

Я не упал в Твои глаза,
Тебя не видел и не встретил,
Но жизнь таится в тормозах,
Ключи- случайный, лёгкий вечер.

И этот случай,Твой и Мой,
Теперь и в радости и в горе,
Я попрошу, глаза открой,
Чтоб утонуть в зелёном море.

И каждый раз,тонуть до дна!