Мне больше тебя не надо...

Юлия Кузьминова
Мне больше "Тебя" не надо
Мне не о чем больше жалеть
Ты знаешь я даже рада,
Что могу тобой не болеть.

Что здорова, и больше не больно
Где то слева не ноет уже,
Ты знаешь, я даже довольна
Что зашила рану в душе...

Что луч света меня обнимает
Легче видится новый день,
Он оковы стальные снимет
Прогоняя серую тень.


Да и память тебя стирает
Оставляет туманный след...
Без тебя жизнь все же бывает...
Я встречаю новый рассвет.