Кормила молоком...

Елена Нарижняк
Кормила молоком своей груди
Двух сыновей ,
И девочку кормила .
Ее ко мне в общагу приносила
Та, что дитя считала
Всех важней .

Не знаю имя 
И не знаю отчество
Того дитя, припавшего к груди .
Тут философия . Или пророчество .
Или  же то, что и осталось позади ...

     16 12 2018