Снег запутал...

Виталий Розовский
Снег запутал дорожки,
На улице только зима,
Мое сердце в кармане,
Заштопано черными нитками,
Белоснежный ковер,
На столе две полоски письма,
Я устал тебя ждать,
Я продрог без любви до нитки.