На душе то радость, то тоска

Владимир Патракеев
На душе то радость, то тоска.
То тепло, то холодно мне вдруг.
Ты судьба моя иль просто друг…
Не разобралась сама пока.
      Ощущаю я в себе тепло.
      Когда вижу радостный твой взгляд.   
      И ты каждой нашей встрече рад.
      Как давно меня к тебе влекло.      
Знаю я что ты давно женат.
И у тебя дружная семья.
Ты с тоскою смотришь на меня…
Уже который год подряд.
     Твой нежный взгляд сводит меня с ума.
     Я устала просто другом быть.
     Чтобы вместе обо всём забыть…
     Хочу на шею к тебе броситься сама.   
Знаю, что решиться не смогу.
Останемся хорошими друзьями.
Хоть у нас влечение между нами…
Чувства от тебя я сберегу.
     Рада, что могу тебя я видеть.
     И при встрече говорить привет.
     Нам не суждено встречать рассвет…
     Не смогу твою жену обидеть............