Уходит любовь...

Игорь Мелик-Адамов
Уходит любовь и любовь возвращается,
любовь продаётся и покупается....               
Любовь, как погода весной переменчива,
порою слезлива, порою застенчива...               
Любовь как вино иногда расслабляет,
порой вдохновляет,порой опьяняет.       
Любовь словно море огромное, синие,
бездонно-бурливое, очень красивое...