Надёжною рукою Кормчий

Вертелецкая Марина
Плывёт Корабль наш прекрасный
Небес касаясь и Земли
Ни раз его топить пытались,
Чужие, вражьи корабли.

Надёжною рукою Кормчий
Сквозь гневный шторм слепых властей,
Сквозь волны лжи и льды страстей,
Ведёт Корабль к Высшей Цели -
Для верных - нет её важней.




16.12.2018

на фото православные храмы УПЦ, Храм блгв. князя Михаила Тверского и храм Святого Николая
мкр. Варваровка. Николаев, Украина.