Спящее чудо

Карим Назмутдинов 5
Укладывает папа
Дочурку в детской спать.
Заглядывает в спальню
Спустя минуты мать.

Прислушалась - оттуда
Ни звука не летит.
- Ну как там наше чудо?
- Уснул мой папа, спит.