бнр щрн дю

лЮПХЪ жХЛЛЕПЛЮММ
лемъ - ме гкхр ,  врн йпюянрю-
дюбмн   нохяюмю   дпсцхлх ,
лнфер с мху  - жбермеи  ксцю ,
гюрн ,  лнх - ян лмни  , фхбше!

ъ - ме  анчяэ ,  врн  лни пюяябер ,
вел -рн сыепамее ,   вел терю!
ецн   бнярнпфеммши  опхбер  ,
лме рнфе днпнц  - янкмжежберэел!

йнцдю яйбнгэ янммши  цнпхгнмр -
цкъдхр  бея╗кши  анийхи ксвхй ,
рнцдю яепдевмши   лерпнмнл ,
сфе , пеьхк  - йрн яюлши ксвьхи!

лемъ - ме аеяхр , врн еяемхм ,
бняоек аеп╗гс  б гхлмхи  демэ,
нмю  бяецдю - лме,  бднумнбемхе-
ясдэанч фемяйни ,йюй йпелемэ!

ме асдс - оюдюрэ мю йнкемх ,
врна   онгбнкемэе   онксвхрэ -
кчахрэ   гюйюр - гю меондлеммнярэ ,
гю бепс : гюбрпю - мюдн фхрэ !

онпнч , йюферяъ :- н , анфе ,
бн лме рюйхе - фе   якнбю ,
врн онпюгхрекэмн онунфх  ,
Tнцдю   ьеовс : бнр   щрн  дю!

лемъ - мх йюокх ,   ме нахдхр -
всфне   лмемхе  н рнл ,
врн  йпюянрс - дсьнч бхдхл  ,
бедэ   дсьх -кхвмши йюлепрнм!


           люпхъ жхллеплюмм ,
                16.12.2018 Ц.