На звёздном пологе ночей

Надежда Моисеевская
На звёздном пологе ночей
Пылинками алмазов
Я вижу блеск твоих очей,
Не лгавших мне ни разу.
Лучи от взора твоего
Пронизывают душу.
И я ловлю, ловлю его,
Чтоб поскорее слушать
Волшебный зов моей любви
И видеть звёзд мерцанье.
Любовь течёт в моей крови
И на губах сияет.
Святого Духа Благодать
Нисходит вровень, рядом.
И остаётся только ждать,
Соприкасаясь взглядом.


   ***