Забери меня, мне одиноко

Алова Анастасия
Забери меня, мне одиноко,
Не уходи прошу, хоть раз,
Пусть ссоры все проходят боком,
Не исключай лишь из-за фраз,

Из жизни тёплой и глубокой,
Где есть лишь место нам двоим,
Зачем же режешь ты жестоко,
Зачем все выливаешь, что храним?

(26 ноября 2018)