Там вдали такие виды...

Сергей Харьковский
 Надоело брови хмурить.
Надо выдохнуть обиды,
И,  на выдох, глаз прищурить,
-Там вдали такие виды...

  Не страдать и не терзаться,
А поверить только взгляду,
И, пока живой, прижаться
Намертво щекой к прикладу.