***

Ви Торрес
Тебе будто в грудь втыкают кинжал
и спрашивают :"Почему ты не дышишь ?"
Ты просишь спасти - кричат "Давишь на жалость !
Иди подыхай где-нибудь по-тише !"
В ответ на улыбку - плевок в лицо,
но ты продолжай улыбаться и знай,
доброта пулей в спину вернётся...
И кстати, ты вряд ли попадёшь в рай...