Будто падаю я с высоты

Бай Роман Фиерро
В этой жизни из грубых слов
Извержений пустых обид
Посторонних пускал в обход
Ночами чувствуя - душа горит

И пусть слух был уже не тот
Пусть глаза не так остры
Но единственный поворот
Сделал я и явилась ты 

От того ли, ликуя страстно
Каждым вечером изнутри
Сжимало сердце нежное чувство
Будто падаю я с высоты

Будто ветер меня под руки
Будто воздух строит мосты
Опустились от света веки
И я почувствовал что рядом ты

И настоящее всё стало временем 
Когда звала и всегда внутри
Звучала нежно, меня пленящая
Одна мелодия твоей души