Пришли письма

Черных Игорь
***

Пришли письма
Уже с дальней Родины
Давай ты почтальон
Мне письма
От матери
Я не женат
И нет детей
Я контрабас
Воюю сегодня в Сирии
Ку ку
Не ждали
Враги ИГИЛ
Сейчас зажмём вам яйца
Ах...Больно вам
Терпеть велел ваш Бог
Надолго
Сюда пришли русские
Спецназ солдаты!!!

Игорь Черных
01.12.2018 года