У яркой осени на закате...

Александр Зрячкин
У яркой осени
На закате
Не смог причалить
Последний катер,
Хотел причалить
Последний катер,
Да путь-дорогу
Сковали льды
Застряло судно
В чужих торосах...
Вернуться сможет
При вешних росах?
Ищи ответы
В самих вопросах
И в свете яркой
Своей звезды...