Нохчалла

Мухаммад Давыдов
Нохчалла - это сердце, душа,
Честь и мужество - это всё Нохчалла.
Кодекс жизни присущий в веках,
Где свобода, выше жизни, выше благ.
Где нет хитрости, лести и лжи
И где стыд заложен в крови.
Уважение не делит себя
И у дружбы нет начала, конца.
Скромность в людях не просто слова
Это вены народа это часть Нохчалла.
Благородство и храбрость вечный союз
Неотъемлемый в жизни уж тем боле в бою.
Справедливость и совесть бок о бок идут,
Предками выложен путь и с него не сойдут.
Нохчалла - это жизнь с чистотой родника.
Да хранит ВСЕВЫШНИЙ, Народ Нохчалла.