В какую манит даль мечта

Лев Дмитриев
В какую манит даль мечта,
Какое чудо я там вижу,
Где ты удач мне череда?
Хочу узнать тебя я ближе.

Мне трудно что-нибудь сказать,
Ведь у мечты так много целей.
Ищу я в них лишь благодать,
Хочу я, чтобы чувства пели.

И мне любовь твоя нужна,
Тебя я с нею вновь узнаю.
Прошу, ты будь со мной нежна,
В мечтах любовь нас ждёт большая.

И пусть она прибудет в явь,
Всё от тебя одной зависит.
Прошу, молю - ты мною правь
И мы возьмём любые выси.


16.12.2018