Для тебя это был простой опыт

Алова Анастасия
Для тебя это был простой опыт?
Все чувства пропали за раз?
Тебя никто теперь не растопит?
Или это очередной твой приказ?

Сомневался во мне, но зачем?
Стоило это сил и терпения?
А какое «любовь» теперь,
Для тебя имеет значение?

Это звонить, скучать, переживать?
Про других людей ничего не писать?
Лишь потому что ты там, а я здесь,
Зачем ты в эту степь опять полез?

Ты не знал, что люблю я тебя?
И вечно обижался на меня?
Лишь потому, что я молчу?
А я тебя одна лишь жду…

Из всех твоих родных, друзей,
Которые составляют Колизей,
Твой друг единственный здесь - Я,
А ты лишь отвернулся от меня.

Сказав, что просто так послала,
Что не ценила и не уважала?
А ты ушёл, закрыв глаза свои,
Сказав - я не люблю тебя, смотри.

(26 ноября 2018)