Не раньте ангелов словами

Владимир Бегма
              Не раньте ангелов словами...
                Константайн

Не раньте ангелов словами.
И, наслаждаясь соком чувств,
Любви - бесценными дарами,
Не оскверните грязью с уст

Ту чистоту души безвинной,
Ту девственную белизну,
Что так влечёт неодолимо
Оберегать её. Одну.

С ней, разделяя безвременье
И в бесконечности полёт,
Растить посеянное семя,
Вкусив любви запретный плод.

Пусть тишина не разобьётся
В осколки мелочных обид,
Как тот покой на дне колодца,
Что вод безмолвие хранит,

И не звенит колоколами,
А свяжет две судьбы в одно...
Не раньте ангелов словами.
Дарите им души тепло.