Безответная любовь

Екатерина Фиалка
Невзаимность... Может быть больнее?
Я страдаю без твоих речей!
Равнодушный взгляд почту за милость,
Только лишь коснусь твоих плечей...
У тебя теперь свои заботы,
Хоть все начиналось хорошо.
И та нежность, что была когда-то,
Растворилась, словно порошок.