Давайте радоваться жизни

Светлана Левченко Донецк
Давайте радоваться жизни,
Простым обыденным вещам,
Случайным взглядам, облакам,
И даже бестолковым мыслям.

Раскрасим радостью мечту,
Часы спешат, а жизнь - мгновенье,
Давайте бросим все сомненья,
Вкушая жизни остроту.

В любви не стоит быть скупым,
И доброты жалеть не стоит,
Ведь жизнь всего лишь астероид,
И может завтра мы сгорим.

Сжигаем чувства все дотла,
Спешим, любовь, зажав в ладошке,
Душа, как брошенная кошка,
Так хочет ласки и тепла.