Улыбайтесь, люди!

Наталья Курчатова
Настроение снежное
Новогодне-нежное:
Все в шарах и музыке,
Разноцветных бусиках;
В огоньках бенгальских,
Праздниках январских;
Полночью приближено,
Радостью пронизано.
Улыбайтесь, люди!
Все отлично будет!