Засыпаешь, в сон ресницы

Татьяна Горчилина
Засыпаешь, в сон ресницы,
А мечта, как птица к югу.
Знаю разны небылицы,
Чёрт возник из ниоткуда.

Закричать, нема в засоньи,
Светел ум и бьётся сердце.
Что-то душу беспокоит,
Не попутал, спутал дверцу.